Первый день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки,
г
Жиры, г
Углеводы,г
Эн/ц, ккал
Витамин
С, мг
№
технологической
карты
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
150
151
4,7
5,5
30,3
2,4
6,5
10,5
102
2.6
12
80
0.07
№8/4 с.273 ч. 1
№7.н189-2 №
4/13
0,48
№13/10 с. 155 ч.2
0,03
Батон с маслом, сыром
21/4/4
Кофейный напиток с молоком
180
2,7
359 гр
333ккал
Второй завтрак 10.00
Сок фруктовый
150
0,7
24
80
23
№20/10
Щи из свежей капусты со сметаной
150
1
2
5,8
42
10
№6/2 с. 105 ч1
Запеканка картофельная,
фаршированная отварным мясом с
овощами
180
11
9
25
243
14,6
№38/8
Соус молочный (для подачи к блюду)
20
0,39
1,16
1,32
17
0,05
№1/11
Салат из отварной свеклы с черносливом
40
0,5
4
8
62
1,00
№26/1 с. 71 ч1
Напиток из шиповника
150
20
20
0,18
1,3
1,4
0,09
0,3
0,2
15,03
9
8
48
37
44
80,01
№15/10 с. 159 ч.2
№ 7.003-5
№7.052-2
Хлеб ржаной и пшеничный из муки 1с,
обогащенный микронутриентами,
зерновой на весь день
0,7
Обед
580 гр
493 ккал
ПОЛДНИК
Пудинг из творога
Сгущенное молоко
Пряники/Печенье
Кисломолочные напитки (йогурт/кефир)
80
10
25
150
265 гр
9
0,27
12
0,27
13
2,07
93
58
0,2
№7.040
№7.351/1
2,6
4,3
1,3
4
19,2
7
114
88
0,00
№23/12-1
№79/4,
№79/1
393 ккал
2,3
Второй день
Завтрак
Наименование блюда
Суп молочный с лапшой
Батон с маслом, сыром
Выход, г Белки, г
150
20/5/
5
2,8
Жирыы
г
№
Эн/ц, ккал
Углеводыы г
3
Витамин
С,мг
11
141
0,37
12
118
0,07
10,08
54,9
0,23
технологической
карты
№7.040
№7.н189-2 № 4/13
2,7
7
№12/10 с. 153 ч.2
Чай с молоком
180
1,26
1,26
360 гр
314 ккал
Второй завтрак 10.00
Сок фруктовый
150
0,7
24
80
23
№20/10
3,6
6,8
65
12,2
№14/2 с. 121 ч. 1
7
15
114
0,3
№ 18/8 с.69 ч.2
2,9
13
92
6
№2/3 с. 169 ч. 1
0,7
Обед
Суп из овощей со сметаной
Зразы или рулет из говядины
Картофель в молоке
Салат из белокочанной капусты и
моркови с растительным маслом
Кисель валитек
Хлеб ржаной
и пшеничный из муки 1с,
обогащенный микронутриентами,
зерновой на весь день
150
1
60
8,7
110
2
30
0,5
2
3
32
20,00
№5/1 с.29 ч. 1
150
0,1
0,0
21
76
45
№9/10/1
1,3
1,4
0,3
0,2
9
8
37
44
20
25
545гр
Кнели рыбные паровые
Печенье
Чай
70
25
150
275 гр
№ 7.003-5
№7.052-2
460ккал
9,9
2,6
0,0
Полдник
5
1,3
0,0
3,5
19,2
7
169
114
26
309ккал
0,00
№10/7 с.21 ч.2
№23/12-1
№10/10 с. 149 ч.2
Третий день
Завтрак
Наименование блюда
Выход,
г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
Эн/ц, ккал
г
№
Витамин
Сгмг
технологической
карты
Каша кукурузная молочная с маслом
сливочным
Батон с маслом, сыром
Какао с молоком
150
3,5
4,5
16
120
№4/4 с.265 ч. 1
0,59
№7.н189-2 № 4/13
20/3/
7
2,7
7
10
107
0,07
180
3,5
3,1
22,1
121
0,40
№14/10 с.157 4.2
348 ккал
360гр
Второй завтрак 10.00
Фрукты
100
0,5
0,5
№19/10
16
55
15
12
90
12,33
№17/2 с. 127 ч1
77
3,5
№ 35/8 с.103 ч2
Обед
Суп картофельный с бобовыми
150
3
50
10
Рагу из овощей
110
1,8
2,7
9
71
10,13
№18/3 с.201 ч. 1
Салат из отварной свеклы с солѐными
огурцами и растительным маслом
40
0,4
3
2
40
1,15
№23/1 с 65 ч. 1
Компот из сухофруктов
150
0,5
0
16,5
54
45
Хлеб ржаной
и пшеничный из муки 1с,
обогащенный микронутриентами,
зерновой на весь день
20
25
1,3
1,4
0,3
0,2
9
8
37
44
Суфле из печени
3
3
1
№ 6/10 с. 141 ч.2
№ 7.003-5
№7.052-2
413 ккал
545гр
Полдник
Биточки
(котлеты)
запеченные
картофельные
60
3,5
3
22
157
6,6
№21/3 с.207 ч. 1
60
8,3
10,2
39,1
70
1,8
№1/12 с.177 ч.2
№19/12 с.215ч.2
150
0,1
0,0
8,2
26
0,80
№11/10 с.151 ч.2
Пирожок печѐный с капустой и яйцом
Чай с лимоном
270гр
253 ккал
Четвѐртый день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с
маслом сливочным
Батон с маслом, сыром
Жиры, г
Углеводы,
Эн/ц, ккав
Г
150
20/3/
7
Кофейный напиток с молоком
Белки, г
180
360гр.
Витамин
Смг
4,5
4,3
23
131
0,47
2,7
7
10
107
0,07
2,7
2,6
12
80
318 ккал
0,40
М технологической
карты
№16/4 с.289 ч. 1
№ 1/13 с.223 ч.2
№13/10 с.155 ч.2
Второй завтрак 10.00
Фрукты
100
0,5
0,5
№19/10
16
55
7
85
25
№12/2 с. 117 ч1
№1/2 с.95 ч. 1
15
25
295
7,24
№4/9 с. 121 ч.2
Обед
6
Суп картофельный со сметаной на 150
курином бульоне
Плов из мяса кур
Салат из моркови с
растительным маслом
5
160
изюмом
и
Компот из кураги и изюма
Хлеб ржаной и пшеничный из муки
1с, обогашенный микронутриентами,
зерновой на весь день
16
40
0,5
3
9
48
2,00
№12/1 с.43 ч. 1
150
0,2
0
14
53
45
№ 4/10 с.137 ч.2
20
25
1,3
1,4
0,3
0,2
9
8
37
44
545 гр
№7-8/13
562 ккал
Полдник
Омлет с картофелем (запеченный)
80
5
Пряник
25
2,4
150
1
Чай с молоком
255гр
3
2,4
1
6
145
17,0
100
8
45
290 ккал
0,80
№4/6 с.341 ч. 1
№23/12-1
0,20
№12/10 с. 153 ч.2
Пятый день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Эн/ц, ккал
Углеводды, Г
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
150
4,5,0
4
25
147
Хлеб с маслом
20/3
3,9
7,7
23,6
76
Чай
180
0,0
0,0
9,1
31
Витамин
С,мг
0,42
0,00
0,00
№ технологической
карты
№14/4 с.285 ч1
№ 1/13 с.223 ч.2
№10/10 с. 149 ч.2
254 ккал
353гр
Второй завтрак 10.00
Фрукты
100
№19/10
0,5
0,5
16
55
150
1,3
3
10
69
15,05
№5/2 с. 103 ч. 1
Тефтели из мяса говядины в
молочном соусе
60
7
8
6
75
0,85
№ 21/8 с.75 ч.2
Капуста тушеная
110
3
2,5
15
69
30,00
№8/3 с. 181 ч. 1
Салат из отварного картофеля с
зелѐным горошком и растительным
маслом
40
1
4
4
62
3,20
№32/1 с. 83 ч. 1
Компот из сухофруктов и шиповника
150
0,1
0,1
14
53
70,08
№ 7/10 с. 143 ч.2
Хлеб ржаной и пшеничный из муки
1с, обогашенный микронутриентами,
зерновой на весь день
20
25
1,3
1,4
9
8
37
44
Обед
Свекольник со сметаной
0,3
0,2
№7-8/13
409 ккал
555гр
Полдник
Запеканка морковная
80/5
3,16
3,41
14,83
90
2,19
№39/3,
№38/3 с.241 ч. 1
Сдоба обыкновенная
640
5,3
3,9
32,4
160
0,10
№8/12 с. 191 ч.2
Кефир
150
5,2
5,8
7,2
295гр
88
338 ккал
№79/1
Шестой день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,
Эн/ц, ккав
Г
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
150
5,9
5,4
29,3
155
Витамин
С,мг
№ технологической
карты
0,35
№11/4 с.279 ч. 1
Батон с маслом, сыром
Какао с молоком
№7.н189-2 №
4/13
20/3/5
2,7
7
10
106
0,07
180
3,5
3,1
22,1
121
0,40
№14/10 с.157 ч.2
80
23
№20/10
358 гр
Сок фруктовый
150
447 ккал
Второй завтрак 10.00
0,7
0,7
24
Обед
Рассольник со сметаной
150
1
3
9
83
12,9
№9/2 с. 115 ч1
Мясо говядины, тушенное с
овощами
160
15,7
15,7
19,8
228
10,68
№3/8 с.39 ч.2
Салат из моркови с растительным
маслом
40
0,4
3
5
42
2,20
№10/1 с.39 ч1
Напиток из шиповника
150
0,1
0,1
16,2
48
80
20
25
1,3
1,4
9
8
37
44
Хлеб ржаной и пшеничный из
муки 1с, обогашенный
микронутриентами, зерновой на
весь день
0,3
0,2
№15/10 с.159 ч.2
№7-8/13
482 ккал
545гр
Полдник
Суп молочный с крупой
100
2,6
Печенье
20
2
Чай
150
270 гр
0,0
№22/2 с.137 ч. 1
3,1
10,6
141
0,3
1
17
91
0
№23/12-1
7
26
0
№79/1
0,0
258 ккал
Седьмой день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Эн/ц, ккал
Углеводы,
Г
Запеканка из творога
Сгущенное молоко
Батон с маслом, сыром
Кофейный напито к с молоком
150
19,9
15,4
14,7
175
5
0,27
0,27
2,07
58
20/3/5
2,7
7
10
106
180
2,8
2,7
12
80
368 гр
Витамин
СИГ
М технологической
карты
0,30
№9/5 с.313 ч1
№7.351/1
0,07
0,52
№7.н189-2 №
4/13
№ 13/10 с. 155 ч.2
419 ккал
Второй завтрак 10.00
Сок фруктовый
150
0,7
Борщ со сметаной
150
1
Гуляш из мяса говядины
60
9,5
Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
110
Салат из морской капусты и
моркови с яйцом и растительным
маслом
0,7
24
80
23
№20/10
Обед
3
7,7
60
17,5
№2/2 с.97 ч1
12,5
3,7
132
0,3
№ 11/8 с.55 ч.2
6
5
29
96
6,2
№44/3 с.255 ч1
40
0,8
4
1
38
0,80
№19/1 ст.57 ч1
Компот из сухофруктов
150
0,4
0
16,4
53
45,1
№6/10 с. 141
ч.2
Хлеб ржаной
и пшеничный из муки 1с,
обогащенный микронутриентами,
зерновой на весь день
20
25
1,3
1,4
0,3
0,2
9
8
37
44
555 гр
№ 7.003-5
№7.052-2
460 ккал
Полдник
Суфле из рыбы
80
12,2
3,7
3,0
152
Пряник
20
1
0,6
18
81
Чай с молоком
150
1
1
8
45
250гр
278 ккал
0,07
№14/7 с. 29 ч.2
№ 7.307/1
0,23
№12/10 с. 153 ч.2
Восьмой день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Эн/ц, ккал
Углеводды, Г
Каша рисовая молочная с маслом
рисовым
Батон с маслом, сыром
Чай
150
20/3/5
180
4
4
2,7
0,0
31
7
10
106
0,0
8,9
31
323 ккал
358гр
Фрукты
100
186
Второй завтрак 10.00
0,5
0,5
16
Витамин
СУИГ
0,52
0,07
0,00
№ технологической
карты
№7/4 с.271 ч. 1
№7.н189-2 № 4/13
№10/10 с.149 ч.2
№19/10
55
Обед
Суп крестьянский с крупой со
сметаной
150
1
Голубцы с мясом говядины и
рисом (ленивые)
160
12,4
Салат из отварного картофеля,
моркови с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
30
5
Кисель витошка
150
0,0
Хлеб ржаной и пшеничный из
муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на
весь день
20
25
1,3
1,4
3
6
69
14,9
№31/2 с. 155 ч. 1
12,9
11
170
5,1
№31/8 с.95 ч.2
6
4
№30/1 с.79 ч. 1
59
0,0
0,3
0,2
2,00
0,03
100
№9/10/1
9
8
37
44
№ 7.003-5
№7.052-2
479 ккал
535гр
Полдник
Рагу из овощей с соусом
молочным
100
2,06
3,53
9,73
79
7,04
№19/3 с.203 ч. 1
Ватрушка со сметаной
35
5,1
7,7
28
120
0,10
№6/12 с. 187 ч.2
Чай с лимоном
150
0,1
0,0
8,2
26
0,80
№11/10 с. 151 ч.2
285гр
225 ккал
Девятый день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Эн/ц, ккал
Углеводды, Г
Каша манная молочная с маслом
сливочным
150
4
Батон с маслом
20/5
Какао с молоком
180
Витамин
Смг
№ технологической
карты
4
24
134
0,42
№5/4 с.267 ч. 1
1,5
3,5
11
80
0,00
№ 7.035/3
3,5
3,1
22,1
121
0,40
№14/10 с.157 ч.2
335 ккал
355гр
Второй завтрак 10.00
Фрукты
100
0,5
0,5
16
55
№19/10
Обед
Суп-лапша на курином бульоне
150
1
2
8
59
0,34
№20/2 с. 133 ч. 1
Суфле из мяса кур паровое
60
14
16
2,5
181
0,36
№8/9 с. 129 ч.2
Картофельное пюре с морковью
110
3
4,5
19
108
8
№4/3 с. 173 ч. 1
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
30
0,4
3
2
32
1,00
№20/1 с.59 ч. 1
Компот из чернослива и изюма
150
0,6
0,0
19,4
64
45
№5/10 с. 139 ч.2
Хлеб ржаной
и пшеничный из муки 1с,
обогащенный микронутриентами,
зерновой на весь день
20
25
1,3
1,4
9
8
37
44
0,3
0,2
545 гр
№ 7.003-5
№7.052-2
525 ккал
Полдник
Омлет запеченный или паровой
60
Печенье
25
Кефир
150
235гр
7,8
2,6
5,2
10,5
1,4
99
0,11
1,3
19,2
114
0,00
5,8
7,2
88
301 ккал
№2/6 с.337 ч. 1
№23/12-1
№79/1
Десятый день
Завтрак
Наименование блюда
Выход, г
Белки, г
Жиры, г
Эн/ц, ккал
Углеводды, Г
Витамин
С,мг
№ технологической
карты
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
150
4,8
4,5
24
155
0,42
Батон с маслом
21/4
2,5
5
15
80
0,00
№ 1/13 с.223 ч.2
180
0,1
8,2
32
0,70
№11/10 с. 151 ч.2
Чай
0,1
420гр
№15/4 с.287 ч. 1
369 ккал
Второй завтрак 10.00
Фрукты
100
0,5
0,5
16
55
№19/10
Обед
Суп фасолевый
150
1
2
7,3
66
14,3
№32/2 с. 157 ч1
Макаронные изделия отварные
110
3
2,7
26
137
0
№43/3 с.251 ч1
Печень по-строгановски
60
8
8
1,3
108
6,3
№ 9/8 с. 51 ч.2
Салат из белокочанной капусты с
кукурузой, луком и
растительным маслом
30
0,6
3
4
35,4
15,00
№4/1 с.27 ч. 1
Компот из сухофруктов и
шиповника
180
0,3
0,1
18
58
20
25
1,3
1,4
0,3
0,2
9
8
37
44
Хлеб ржаной и пшеничный из
муки 1с, обогашенный
микронутриентами, зерновой на
весь день
79
№7/10 с. 143 ч.2
№7-8/13
485 ккал
575гр
Полдник
Сырники из творога
80
13
7,6
16,24
189
0,14
№6/5 с.307 ч. 1
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с повидлом (джемом)
35
2
1,7
21
107
0,12
№17-2/12 с.211 ч.2
Чай с молоком
150
1
1
8
45
0,23
№12/10 с. 153 ч.2
265гр
341 ккал